フラスタ・楽屋花のSakaseru

デザイナー選びや
予算について
スタッフに
無料相談!

レストランのオープン記念

¥10,000(総額 ¥12,600)

2016.06.11

バラとアジサイのボックスアレンジ

レストランのオープン記念にお届けさせて頂きましたこちらのフラワーギフト。
照明がやや落とされ、モノトーンのモダンなレストランに溶けこむフラワーギフトをオーダーされました。
空間を多くの人びとが行き来することを考慮し、高さを控え、平たいボックスアレンジでご提案させて頂きました。
花器はオリジナルの竹ひごでお作りさせて頂き、
花はバラ、紫陽花、スカビオサ、なでしこなど季節の花を取り入れました。
モダンな雰囲気をより際立たせるよう、白とグリーンで仕上げさせて頂きました。

Flower designer

レストランのオープン記念

¥10,000(総額 ¥12,600)

2016.06.11

バラとアジサイのボックスアレンジ

レストランのオープン記念にお届けさせて頂きましたこちらのフラワーギフト。
照明がやや落とされ、モノトーンのモダンなレストランに溶けこむフラワーギフトをオーダーされました。
空間を多くの人びとが行き来することを考慮し、高さを控え、平たいボックスアレンジでご提案させて頂きました。
花器はオリジナルの竹ひごでお作りさせて頂き、
花はバラ、紫陽花、スカビオサ、なでしこなど季節の花を取り入れました。
モダンな雰囲気をより際立たせるよう、白とグリーンで仕上げさせて頂きました。

オーダー可能な日にち お届けできない日

お客様からのオーダー内容 Hearing sheet

お花のタイプ 生花アレンジ(置けるお花)
お届けするシーン レストランのオープン記念
ご予算 ¥10,000(総額 ¥12,600)
お届け時期 6月
ご希望のカラー

完成したお花

2016.06.11

バラとアジサイのボックスアレンジ

Flowers

野崎 晶弘のSakaseru作品事例